Мало половинок...

Ну не тянет его к тебе...
Ты не плачь и себя не мучай...
Просто стань для него на земле...
Человеком "на всякий случай"...

Чтобы мог тебе позвонить.
Если в жизни беда случится...
А сама за него молись -
Чтобы смог от нее уклониться...

Ну не тянет его к тебе...
Не реви и себя не накручивай...
Просто стань для него на земле
Ты подругой самою лучшею...

Чтобы смог с тобой говорить...
(Не дай Бог),если будет не с кем...
А сама за него молись -
Чтобы не было рядом мерзких...

Чтобы только любовь неземная
Каждый день его окружала...
Жизнь ... такая вот штука дрянная...
Половинок в ней ..все же мало...
04.07.2016.


Рецензии
Это точно. Одиночек полно.

Сеймский   18.03.2018 19:19     Заявить о нарушении
лучше быть одинокой одиночкой) чем вдвоем - но ты все равно одна(один)

Нина Лапицкая   18.03.2018 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.