С законным браком!

С законным браком вас, с семьёй -
Шагайте в ногу, дружно!
Вы стали мужем и женой,
Так будьте добродушны!

Желаю счастья океан,
Добра, достатка море.
Не знать обиды и обман,
Не видеть зла и горя!

Желаю веры молодым,
Чтоб искренне любили...
Чтоб кошелёк не был пустым,
Чтоб жили - не тужили!

Пусть будет лёгким жизни путь,
Желаю понимания!
Ещё - терпения чуть - чуть,
Заботы и внимания!

Желаю мира, доброты,
Огромный дом и дачу...
Чтоб дети были, как цветы -
Рождались на удачу!

Прощать друг друга, уважать.
Друг другу улыбаться...
Все свои чувства отдавать,
Вовек не разлучаться!


Рецензии