Мой ангел устал

О камень споткнулся бег,
Размылся пейзаж в закат,
Я кажется не из тех,
Кому нужен звездопад!!!

В глазах ледяной кристалл,
Горящий маяк в ночи,
Мой ангел давно устал,
От ранок меня лечить!!!

Взъерошилась глать озер,
И лебедь крылом взмахнул,
Он будто легенду стёр,
Про Зевса обман-вину!

Крапива вокруг легла,
Лодыжки мои обжечь,
Но выше травы нога,
И заросли косит меч!

Защитник узрел мой страх,
И губ побелевших тик,
Мой ангел хоть и устал,
Но борится за двоих!!!

Зачем замедляю шаг?
Купала венки плетёт,
Я глубже должна дышать!
Но не прерывать полёт...


Рецензии
У Вас очень интересные стихи!
Пусть вдохновение не покидает Вас! Удачи!

Наташа Беккер   20.11.2016 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, огромного и всего Вам наилучшего!!!
С теплом,

Ледаа   20.11.2016 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.