ты...

...а ты безусловно знаешь,
...................................................все тайны, и все мечты
в хорошие сны впускаешь,
...................................................приходишь в мои и ты.

а ты абсолютно рядом,
...................................................из тысячи кинолент
находишь холодным взглядом,
...................................................тот лучший о нас момент.

а ты вне сомненья умный,
...................................................стихи написал вдали
и нам посвятил, безумный,
...................................................чтоб вечно мы быть могли.

а ты непременно будешь,
...................................................покуда живет земля
меня только так целуешь,
...................................................целую так только я.

но факт остается фактом:
...................................................иллюзия — белый прах
стезя не сойдутся трактом,
...................................................едином, как в наших снах...

Tanya Pashkova


Рецензии