Не надо говорить мне банальности

Не надо говорить мне банальности
Порою что отличные от реальности
Металлом голоса монотонности
Ты не склонишь меня этим к покорности

Даже зная  ты все мои слабости
Понимая все уязвимости
Ты не станешь делать мне гадости
В ареоле не повторимости

Не заставишь меня ты жить в серости
Полагаясь на жизни превратности
Знай когда -нибудь  наберуся я смелости
Приносить буду только я радости

Не критериями удобности
Не  из страха что нет безопасности
А оттенками той влюбленности
Я раскрашу тонами цветастости


Рецензии
Надо жить ярко молодо
И беречь то что сердцу так дорого
Окружайте друг друга вы радостью
И ваши поцелуи всегда пусть будут мятной сладостью

Звезда Востока15   05.07.2016 14:58     Заявить о нарушении