И завтра дашь весть о себе

нАДЕЮСЬ ТО, ЧТО НЕ ЗАБУДЕШЬ,
И завтра дашь весть о себе.
Ты, в моём сердце - вечно будешь,
Ему нужна ты, нужна мне.
 
Как воздух, как глоточек влаги,
Ты мне как солнышко нужна.
Мне без тебя - одни овраги,
С тобой - и пропасть не видна.

Так не забудь,
 Пиши поэту...
  И про Фуфляндию - загнул.
   Я виноват,
Прости за это...
    Я малость слово перегнул.

Мои стихи - все мои дети,
И я их - каждого люблю.
А эти, эти, эти...
Тобой даны, и их хроню.

Не забывай!!!


Рецензии