Коснусь

Коснусь твоей руки, я утром нежно
открыв глаза, мне улыбнёшься ты.
Мой поцелуй, коснётся губ твоих неспешно,
как дивны, твои милые черты.
Окошко распахнул, поток прохлады, и аромат цветов, тебя разбудит  вновь.
И красотой твоею не наглядной: Тебя люблю, моя безмерная любовь.
Букет цветов, и булочки с повидлом, фарфоровая чашка, пред тобой.
Ты скажешь вслух: Налей, мне милый чаю,
конфетой шоколадной угощу.
А после чая, выйдя на веранду,
клубнику сочную, нам подадут к столу.
Мы сядем рядом, на скамейку у фонтана
чудесный мир, благоуханьем,наполнит эту тишину.


Рецензии