Ты погиб на чужой стороне

Ты погиб на чужой стороне
Тебя сбили,предательски в спину,
Грузом "двести" доставили в нашу страну
Здесь,на Родине,будет могила.

Скромно памятник  будет в оградке стоять
У родителей,страшное горе,
Теперь будет душа его,вольно летать
Самолетом в небесном просторе.

Был военный оркестр цветы и салют
Троекратным ударили залпом ребята,
Так хоронят погибших героев в бою
Будем помнить Вас братья-солдаты.

Вашим именем школы и парк назовут
Там таблички,где подвиг опишут
Только маме и папе,их летчик сынок-
Никогда,ничего- не напишет......


Рецензии