Др Р. И

Бывают взлеты и паденья,
Но жизнь...Она и тем прекрасна,
Что можно справить день рожденья,
Когда настрой твой так ужасен.

Скажу немного, только это:
"Не унывай ты никогда!
Пусть жизнь изменится за лето,
И будешь счастлив ты всегда!"


Рецензии