Чудесный лик

Чудесный лик, раскрывшихся бутонов и аромат прекраснейших цветов.
Так нежен лик, тобою восхищённый,
О! Как же ты, божественна в любви.
Твоя душа, кристально чистотою,
и как елей, порой течёт слеза.
Ты миром пахнешь, чистою любовью,
тобой дышу, нежнейшая моя.
И руки, что нежнее одеяла, в объятиях твоих, услышу стук
сердечко, томится, оно горит любовью,
как дивен в небе, твой немыслемый полёт.
Твои уста, что может быть прекрасней
с плечей твоих, на спину водопад.
Потоки вод, ложатся словно розы, с волос твоих уходит небосвод.
Походкою своею грациозно, весь мир готов, я  положить к ногам.
Стучит сердечко, сладко пахнут розы
Тобою восхищаюсь я всегда


Рецензии