Сон 29-30 06. 2016

Впервые за долгое время(8-13 лет) я проснулась в слезах и неимоверной слабости своего тела. Я открыла глаза не потому что выспалась- я начала задыхаться. Воздуха не хватало из-за постоянного периодичного всхлипывания: я рыдала навзрыд. Плакать начала еще во сне, вскоре невинные слезы переросли в плач, а позже в истошный крик от боли. Во сне я билась в истериках, не пророня ни капли слез наяву,тем не менее начав сильно задыхаться, что меня и пробудило. Такое забытое чувство... Его я не испытывала уже довольно-таки давно, уже забытое мною ощущение боли от потери родного человека вновь накрыло меня с головой, и я...я тонула... тонула без надежды выбраться из этой глубокой ямы отчаяния, боли утраты и несчастья. Я  утонула в собственном горе, а теперь спокойно сижу на подушке,переводя дыхание и вытирая тушь с заплаканных глаз.


Рецензии