***

-Беда в том,Алиса,что ты все это знаешь,но не веришь,хотя это очевидно для тебя. Это очень странно!Даже намного страннее,чем все твои самые странные странности!-сказал Кот и исчез.
- Снова исчез!-подумала девочка- Эти коты,удивительные животные,я давно это заметила! Я точно знаю,что он рядом,но вижу его,только когда ему вздумается появиться..
-Зачем тебе это!-крикнула Алиса,озираясь.
-Во-первых,не рассуждай вслух! А во-вторых,я же Чеширский! И на самом деле меня нет! Я-это твоя выдумка,которой ты не умеешь управлять!-ответил невидимый Кот-Как впрочем,ничем в своей жизни..
-Нет!-твердо сказала Алиса-Я все умею! Только у меня,не всегда получается..
-М-р-р!-раздалось над ухом девочки."Это-"мур",похоже на усмешку"-подумала она.-"Вот зловредный Кот!"
- Мистер Кот!-позвала девочка. Но,наверное, Кот,как всегда, ушел по свом делам.
-Потом спрошу..-прошептала Алиса и пошла искать Белого Кролика... или еще кого-нибудь,кто укажет ей куда идти.


Рецензии
Все мальчики ведут себя, как этот кот. Почти все девочки, как Алиса. Тёплых деньков,улыбчатый Ян)))

Кася До   04.07.2016 22:56     Заявить о нарушении
Как же грустно живется без Кота........Когда же изволит,этот Кот появиться? Подумалось Алисе.......
И Кролика нет......Куда все убежали? .......

Кася До   23.06.2018 20:42   Заявить о нарушении