Николайки-ассорти 2

Никогда не плюйте Вы в колодец,
Сами же напьётесь той водой.
К Вам плевок вернётся бумерангом,
Как пчелинный, но без мёда рой.
___________-----------__________
Хоть тяжело,но соблюдаю,
Обычай русской старины.
Из клетки птицу выпускаю,
Быть в мире вольны все должны.
------------------------------
У меня синдром фанеры,
Недай бог да птичий грипп.
Ведь всю ночь в эМ-Жо летаю,
Словно мух к горшку прилип.
----------------------------
Вновь пойду на ПАСХУ в церковь,
Хоть и снег пошёл с небес.
Позвоню друзьям всем утром,
И скажу ХРИСТОС ВОСКРЕС.
----------------------------
В коммунизм Димитрий верил,
Только нынче крестит лоб.
Как с закваски пионера,
Получился вдруг да ПОП.
----------------------------
Только тишина настала,
Нос пощупал-понял жив.
Дочка на год прописала,
Обезвнученный режим.
----------------------
Вот встречая день РОССИИ,
Понял я на старость лет.
Триколор и герб РОССИИ,
Оберег и амулет.
------------------------
Ваш муж гуляет!!-Дрожащий голос с трубки,
В дом занесёт "бацил" на старость лет.
Не беспокойтесь!!-Портки я сшила с байки,
Да пусть гуляет-ведь тепло одет.


Рецензии