А я девушек люблю!

А я девушек люблю,
обожаю женщин,
серенады им пою,
преклонив колени.

И готовы им дарить
оды и сонеты,
настоящие творцы,
музыканты и поэты.

Повезло нам мужики,
что Господь их создал,
две руки и две ноги,
и глаза, как звезды.

А еще улыбка стать,
чуточку каприза,
так и хочется обнять,
сверху и до низа.

Вот идешь себе неспешно,
незнакомой улицей,
а вокруг толпа прелестниц,
аж душа кочурится.

И невольно как-то сам,
сразу так подтянешься,
чтобы среди милых дам,
не казаться валенком.

А иначе и никак,
просто не завлечь их,
но я  тоже не простак,
сам иду навстречу.

Поцелую, обниму,
если кто позволит,
но об этом никому,
не скажу я боле.

Потому как джентльмен,
лишнего не скажет,
и в вопросах этим нем,
быть всегда обязан.

И я тоже разделю,
это мнение со всеми,
потому что я люблю,
милых девушек и женщин.


Рецензии