Молодая, влюблённая, глупая

Молодая, влюблённая, глупая…
Что в нём сердце смогло отыскать?
Для других ты была не доступная,
Для него расстелила кровать!

Своё сердце вручила застенчиво,
Душу с телом без боя сдала,
Но к другой он ушёл как то вечером,
Ты пришла и его не нашла.

А увидев, глазам не поверила,
Как он мог так с тобой поступить?
Ты ему своё сердце доверила,
Он его постарался разбить…

Но придут молодые и новые
И ты с ними забудешь про боль,
Свои мысли от мести багровые…
И уйдёшь за мечтой голубой!

Заиграет аккордами сердце,
Всколыхнёт душу старая новь…
В сине дней ты опять будешь греться
От костра под названьем любовь…


Рецензии