МАМА - - -

..."А первое фото я как дите сидела палочкой царапала)"

Родное слово на песке
Чужого северного моря
В далекой польской стороне
Оставишь ты под шум прибоя...

Я улыбнусь, увидев фото,
Но, как прибрежная волна,
Нахлынет в сердце остро что-то -
Как ты, родная, там одна...


Рецензии