Страшно смотреть на часы...

Страшно смотреть на часы, но всего лишь – четыре…
Как ни крадись – бесполезно – их стрелки не спят.
И невзирая на шторы, светает в квартире,
Снова в рассвет переходит вчерашний закат.

Вновь зарождаются строчки, нестройною вязью
Спешно стараются лечь на обрывок листа.
Связаны буквы и смыслы невидимой связью,
И отступает за ночи покров суета.

Вновь оказалась в плену у простого листочка,
Чувствуя счастье в далеких шагах тишины,
И наконец-таки ставлю заветную точку,
Чтоб окунуться блаженно в рассветные сны.

03.07.16, 05.27.


Рецензии