Раз третий не последний, верь!

Сегодня ты в третий раз сказала нет,
И я поставил точку, но с пульса руку я не уберу,
Сейчас опять удар больнее сотни бит,
Но я не сломлен не разбит и Бог простит, я не смогу,

Горячих слов,, поступков кричать и создавать не буду,
Словно коню на пашне, мне закусить лишь стоит удела,
Прости меня, но как тогда, предательство я не забуду,
В году девятом не моя была ты знаешь битва, а тут моя война,

Быть может никогда не буду я прощен и понят,
Ведь в мире нашем современном другие ценности и взгляды,
Переродился я и ум и сердце законы чести помнят,
Теперь не многие меня увидеть будут рады.


Рецензии