Великая миссия человечества!

Намедни откровенье снизошло!
Зачем мы здесь, с какой заветной целью.
Нас на планету эту занесло
И что там за "таинственною дверью"
 
Начнём с того, кто раньше здесь, до нас
Существовал веками превосходно.
И думаю не рад уже сейчас.
Что бродит человек средь них свободно?
 
Растений мир! Ну, помните в кино,
Где синие с хвостами переростки
Уверены там все до одного
Что флора круче, но тихоня просто?
 
Такой расклад, ребята, и у нас
Мы созданы для плодопоеданий
И надо семечко не в унитаз...
Под куст и на большие расстоянья...
 
Желудок переварит даже гвоздь
А маленькую косточку оставит
И ей не нужен будет срочно дождь.
Ваш организм удобрит и протравит...
 
Они без нас прекрасно проживут
А мы без них мгновенно все загнёмся
Вот кто теперь скажите рулит тут?
Ну и чего, венцами мы зовёмся?
 
Совет, походу, можно сразу дать.
Кто хочет задержаться здесь подольше.
Почаще на природе надо с..пать
И с косточками фруктов есть побольше...))


Рецензии