Алёнке в день рожденья

У подруги день рожденья
И пора бы поздравлять...
Не идёт стихотворенье,
Не могу слова собрать.

Пожеланья все избиты:
Про здоровье, про любовь,
Про мечты и про софиты,
Чтоб сияли вновь и вновь.

Но наверно ЭТО важно!
Только ЭТО нужно нам!
В огороде было б влажно,
Чтоб здоровье по годам.

Чтоб любви как можно больше,
Чтоб сбывались все мечты.
Побывать бы в Праге, в Польше...
Иль хотя б в Алма-Аты.

Так давайте выпьем дружно
За любовь и за мечты...
За весну...и лето нужно...
За здоровье и цветы...

4.07.16.


Рецензии