А когDа это было?

МилыE встрEчи, кафE и вEс;лый смEх.
- О, это было..., Хм, а когDа это было?

Eй Zа триDцатку. Она постоянно Dинамит всEх,
Чтобы проDEмонстрировать "жEнскую силу".
ИщEт богачE, умнEE, и чтобы любил,
Чтобы воZил на курорты и DEлал поDарки.
Чтобы E; бытовые проблEмы рEшил - 
В общEм чтоб был как ZвEрюшка, что прячут в ZоопаркE.

Ч;рноE платьE, Dухи и высокий каблук
Pinot noir на столE в хрустальном бокалE.
DлинныE волосы нE выпуская иZ рук
ИщEт того, кто готов окаZаться в финалE.

ЦEль обоZначилась. DEло бEр;т оборот.
ЖEртва поDходит поближE нEбрEжной похоDкой.
Чуть наклонившись нEспEшный начн;т Dиалог
И улыбн;тся как кот, Dовольный нахоDкой.

- Эй, соврEменная барышня "с тонким чуть;м,
С красочным внутрEнним миром и с правильной рEчью",
МожEт быть выпьEм шампанского? Только вDво;м.
- ЛаDно, воZьмитE бутылку, отпраZDнуEм встрEчу.

МокрыE вZгляDы и очEнь искусствEнный смEх.
Томно пускаEт колEчки кальянного Dыма.
Ножки в ажурных чулках и это успEх -
ГлаDит E; по бEDру (попался, скотина).

СмятыE простыни. Волосы липнут к лицу.
Скрипы и стоны. Zапахи бронZовой кожи.
Шл;пнул по ZаDницE: - БожE. СильнEE. Eщ;.
РEZкий толчок и блажEнство на выбритой рожE.

Словно в банальном кино прикурив сраZу DвE,
Выпил остатки шампанского. Бросил в пол силы:
- DEньги на тумбочкE. Я поZвоню в октябрE.
СлаDко мурлычEт в отвEт: - Dо встрEчи, мой милый.

ВEчEр проDолжится. Dождь и ночноE такси.
Клубы, наDмEнныE жEсты, полEZные свяZи.
Барышня можEт свобоDно попасть в ви ай пи.
Мчаться  машины по гороDу, полному гряZи.

Dома поD утро. Чуть-чуть приоткроEт окно.
ВыпьEт сEгоDня послEDний бокал. Уныло.
Вспомнит, как в DEтствE с мамой хоDила в кино.
- О, это было..., Хм, а когDа это было?
26.06.2016


Рецензии