Щи, да каша - пища наша

(Деревенская смехо-слёзная)


Пляшет с бабкой дед вприсядку
У него с нею альянс.
Режет матом правду-матку
Про прожиточный баланс.

Бросил я курить махорку,
У меня доход возрос.
Перешёл на спирт и водку,
На боярошный вопрос.

Мой боярошник со спиртом
Пузырёк - сорок рублей.
Бабка дразнит меня чёртом-
ПО хрену мне, хоть убей.

Эх,село - моя обитель
Здесь остался один двор.
Бабка - вечный обвинитель
Сам себе я прокурор.

Не прожорливы мы с детства-
Щи, да каша с молоком.
Нам досталось от наследства-
Горн, да гвоздик с молотком.

Вколочу я в стенку гвоздик
И загну его крючком.
Вдруг придут с бутылкой в гости
Пусть повесятся на нём.


Рецензии
Так гвоздик может и выдержать, или только тощих совсем ждете?)

Галина Прокопец   19.07.2016 19:18     Заявить о нарушении
Тощих легче на руках укладывать.

С улыбкой к Вам! Спасибо за внимание!

Геннадий Давыдов 3   24.07.2016 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.