Ой ли!?

        Ой ли!?

Наша власть за народ - то горой,
Это правда!? Так ой ли!? Ой - ой!
О народе печётся она -
Да и так наша власть уж нежна?
Любят нас депутаты? Так вряд ли.
А Медведев проводит реформы,
От реформ этих людям так больно.
Всё твердит: потерпите. Не стыдно!?
...Мир смеётся над всеми нами -
Легковерными дураками.
Верим, ждём, а чего - не знаем.
Скоро выборы - партия власти
Обещает нам горы счастья.
Рты открыли, развесили уши-
Скоро, скоро мы станем жить лучше.
Говорил же нам дедушка Ленин:
- Никогда  и ни в чём нельзя верить
Богачам и буржуям проклятым!
...Околпачили нас, ребята,
Обманули и объегорили.
За высоким теперь забором
Укрываются наглые воры.
А ответят ли за злодеяния?
Не уверены - вряд ли, ой ли!?


Рецензии