Какую мощь имеет мой Господь!

***

Какую мощь имеет мой Господь!
Чтоб самый твёрдый камень делать воском,
Смирять разбушевавшуюся плоть
Спасительным страданием голгофским…

Какую мощь имеет мой Отец,
Чтоб избавлять дитя Своё от гнёта!
Чтоб доставать всю грязь со дна сердец
И окружать безмерною заботой!

Какую мощь имеет мой Иисус!
С Его любовью в мире что сравнится?!
Он с плеч моих любой снимает груз,
И я опять взымаю ввысь, как птица!

Какую мощь имеет Вечный Бог,
Являя ежедневно силу Слова!
Вчера – помог, сегодня – мне помог.
И завтра обещал помочь мне снова!

5 июня 2016 года


Рецензии
Как же Вы чудесно пишите, Светлана!Ваши стихи показывают красоту, Любовь нашего Господам в этих стихах видна Ваша любовь к Спасителю!Спасибо!!!

Галина Беднякова   09.02.2019 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.