Непогода

Непогода правит, непогода,
Но давай оазис создадим.
Погляди в окно, ведь я у входа,
Пожалей, я бедный пилигрим.

Непогода правит, непогода,
Улыбнись, себе и мне поверь.
Я тебе в любое время года
Буду петь как птица- соловей.

Непогода правит, непогода,
Без тебя мне плохо стало жить.
Половинка из мужского рода
Хочет с женской половинкой быть.

Непогода правит, непогода.
Ветер бьёт по струнам -проводам.
Заунывны и тревожны ноты,
Никому тебя я не отдам.

Непогода, правит непогода,
Все забудь, другой давно стал я.
Но пищит мне  набиратель кода,
Недоступна  милая твоя.

      


Рецензии