ко мне Ходят Красивые Бабы!!!

Врач Душ и Телес...

Ко мне ходят: "Красивые Бабы!" Дамы, Женщины, девушки Вамп!!
Не Зову, Никого!!! Ходят, Сами! Тайны я и Молчанья, Гарант...
Оне Ходят, конечно : По Делу! Объяснять мне кому, Недосуг!!
Врач по Душам я!!! А "Ценное Тело", Никчему! Пусть с Собой, Унесут...

Ко мне, Шастают: Денно и Нощно! Я с Умом ими, Руковожу!!
Что им, Надо?? Пытаюсь, Помочь я... В жизни Личной! А так: ни Жу Жу!
Я на Разум их, Ум, Наставляю... И пытаюсь с Собой, Примирить!!
Вот, Стараюсь... Что Выйдет?! Не Знаю... Но Стараюсь... Помочь!
                Дорожить,

Семьёй, Жизнью, людскими Делами! И Понятия Их, Сохранить!!
Я Стараюсь... Смогу ли?? Кто Знает?!! Но Продолжу им Время, Дарить!!!
Тепло, Душу и Знанья что б Жили: Крепко, Счастливо, Долго в Любви!
Ну а Дальше... Решают пусть сами: как меня Девки, Благодарить!!

Мне от Них Ничего ведь не Надо! Лишь Увидеть хочу: Результат,
Для меня Он ведь станет Наградой, "как их Души на Крыльях, Летят!!!"
Как Наладятся: Быт, Секс, Работа! Детки, Муж и Достаток в Семье!!
Я за Это, Пахать хоть до Пота!!! ЗАВСЕГДА... Были б : Бабы по Мне...


Рецензии