маме

мама знает,когда тебе плохо
сердце почувствует тайную боль
мамины нервы чуть больше гороха
мама твой ангел,что всюду с тобой

мамы морщинки добры и беспечны
мама отлично узнает проказ
мамины губы всегда безупречны
мама- писатель,создавший рассказ

сегодня у мамы моей день рожденья
ее голубые глаза улыбнуться
я верю везенье,оно без сомненья
поможет нам с мамой с мечтою проснуться

прости меня мама, что делаю больно
что мало заботы тебе я дарю
прости меня,мама, похоже довольно
ведь ты меня любишь,как дочку свою

а помнишь моменты, как стали мы ближе
как ночь ты склонялась и слушала стон
а я оказалась отчасти бесстыжей
хотя понимала,что это не сон

когда-то дала ты мне шанс этой жизни
и верила,что я прорвусь
прости,что порою я очень капризно
я громко, порой смеюсь

ты шила мне жизнь из отдельных кусочков
растила любимую дочь
и,видимо,время пришло ивиниться
и чем-то тебе помочь

ты мама и лучшего быть не возможно
я буду с тобой всегда
я пледом накрою тебя осторожно
сквозь сон  и мои города

я вечность тебе подарю из кармана
я буду тебя любить
я буду держать спину ровно и прямо
я выберу лучший путь

ты главное,мама, старей незаметно
сияют пуская глаза
и главное,горе пуская неприметно
не дрогнет пускай слеза

достойна ты счастья,любви и надежды
я рада сказать,что я
отнюдь не бездонно,а тонко и нежно
безумно люблю тебя


Рецензии