Улыбка

Улыбка - твой враг или друг?
А что если ты умер вдруг?
А у тебя встреча около двух,
А ты взял и испустил дух.

Опять прикрываешь оригинал натянутым оскалом.
Вся эта маска, о которую разбиваются скалы.
Даже если в душу, извините, насрали,
Просто берёшь мел обводишь это овалом.

Такая спасательная отрада.
Правда дрожь в руках и думаешь, что все же отрава.
Давай, натягивай её ещё, так надо,
Ты должен пережить это стадо!

Давай, говори "Да что они могут знать!"
У тебя этих историй целая рать.
Это же ты у нас честный. А они могут врать!
Никакого помилования. Ты же должен у них все взять.

Улыбка - маска или стиль жизни на сегодня?
Ведь не прошло ещё ни одного дня,
Как ты надел эту радость.
Лжешь всем. В первую очередь себе.
Пусть!
Вернись в себя.
Шепчешь
"не вернусь".


Рецензии