Ассоциации

Так грустно,
но больше смешно, что
от своих отказался аркад.
Я готова стать всемирным злом,
лишь бы быть по разные стороны баррикад -
Буду сеять лишь вечную тоску
и зловонный смрад.
Эх, Волан Де Морт из меня так себе.

Вся игра не стоит уже
ломанного шиллинга.
Душевные кошки отходят от
принудительного пилинга,
А ты никогда не был
героем Редьярда Киплинга
Да и не стать тебе мудрым Каа.

Ты как Белый Бим
в сумраке ищешь хозяина.
Вместо слов
немые непонятные обещания -
Эдакая книга по психологии
без единого примечания.
Фрейд не посвятил бы тебе и строчки.

И сама зря пишу -
в пустую марая бумагу и пиксели.
В царской России за свои слова
не получила бы и векселя.
Измениться без попыток сломать себя
Обошлось бы, но это другой вопрос.


Рецензии