***

О чём бы помечтать? О черепичной кровле
На двухэтажном доме у реки,
Где мы с тобой могли бы быть близки
Настолько, что нам было бы неважно
Какое время года за окном?
Да нет, тогда уж лучше старый дом,
Который ветру отвечает скрипом.
Где есть чердак с диковинным нутром,
Под грудой мусора мироточит икона,
А красный угол требует поклона.


Рецензии