Все в порядке

Все в порядке: поют соловьи,
Как обычно, гадает кукушка,
Пронеслись уж весенние дни,
Отработала май деревушка.

Все по-прежнему: дышит земля,
И блестят купола на церквушке,
И копаюсь с посадками я,
А в тенечке бабульки-болтушки.

Все как надо: растут сорняки,
Прет трава, да укроп и петрушка,
И плетут свою сеть пауки,
И снуют под ногами лягушки.

Все нормально: пищат воробьи
По соседству в моей же избушке.
А в саду у нас... ясли, взгляни:
Не плоды, а малышки - игрушки.


Рецензии
Если читать только рифмы 2-х и 4-х строк в каждой строфе - получается очень интересное стихотворение!
С удачей!

Геннадий Соболев-Трубецкий   04.07.2016 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали, и написали отзыв. Очень благодарна!

Эмилия Соколовская   10.07.2016 19:24   Заявить о нарушении