Май

Май решил насытить краски чувствами, а чувства красками -
Продолжает работу апреля.
И если ты готова делиться былинами и сказками,
То сейчас - самое время.

Больше дракон не утащит принцессу в плен.
Красную шапочку не съест волк.
В каком-то моменте бабушкой будет Софи Лорен
И, возможно,от этого будет даже толк.

Все поумнели. Все стали взрослее.
Не только нам жизнь старость сулит.
Мы стали немного рассудительнее и милее
Не благодаря хозяйке, глаза которой как малахит.

Поросята больше не будут глупы, возьмут дом в кредит,
А Белоснежка не будет вкушать подозрительного вида фрукты.
В мои глаза Бог с чертом на перегонки глядит,
Пока за окнами опускается ночь и становится пусто.

А у меня свое время. Своя жизнь и наконец-то начало
Правильного пути, написанного никто не знает когда.
Возможно, мне чего-то в жизни немного мало,
Зато определенно достаточно тебя.


Рецензии