Судьба и талисманы

Героиней Вашего романа,
Сударь, быть - увы - не суждено.
Обращалась трижды к талисманам -
Твердь судьбы пробить им не дано.

Третьей Вашей мне не быть невестой.
По старинке шмыгнув табаку,
Не научит свадебный танцмейстер
Вокруг Вас описывать дугу.

Впрочем, если верить талисманам
(Ваши уши - главные из них),
Вы же - воплощенье Дон Жуана,

В общем, лжёте, сударь, постоянно,
Потому-то огорчаться рано,
Что не мой сегодня Вы жених.


Рецензии