Те порывы сквозняка

Твои руки , губы , плечи..
Прикасались вновь к моим.
В этот теплый, летний вечер
Ты бессмертен и любим.

Сомневаясь, уходила
В мыслях твердых, словно лед,
Но судьба вновь возвратила
Наш с тобой водоворот.

Лед имеет свойство таять,
А любовь- то на века,
Вы не можете представить
Те порывы сквозняка.

26 Янв 2016


Рецензии