Меня ты лечишь без микстуры

Меня ты лечишь без микстуры…
Касанья унимают боль,
А поцелуи – процедуры,
Сведут её совсем на ноль.

Твои объятия – лекарство,
Из глаз лучится тёплый свет.
Я чувствую себя прекрасно:
Повысился иммунитет!

Улыбка воодушевляет.
Нас исцеляет доброта.
Она здоровье укрепляет
И будет в памяти всегда…

Ты создаешь мне атмосферу
Покоя, радости, любви.
Гуляем вместе мы по скверу,
Где не стихают соловьи…

Похолодало – шаль на плечи,
Устала – сядем, отдохнём.
Когда ты рядом, сердцу легче!
Как хорошо с тобой вдвоём…

Я благодарна за поддержку,
За искренность и за чутьё.
Теперь уже болею реже…
Спасибо, милый мой, за всё!


Рецензии