Ещё раз о любви

О  любви  уже  столько  написано,
Что  хочется  просто  рыгать.
Тонны  белой  бумаги  исписаны,
А  любовь  превратили  в  б*ядь.

Обсосали  любовь,  облапали,
Нет  живого  места  на  ней
И  без  меры  излишества  хапали,
Импотентом  стал  Гименей.

Хватит  трогать  места  интимные,
У  любви  типун  может  выскочить.
Вы  рецензии  позитивные
Ждёте  премией  получить.

Напечатают  вас  в  альманахе,
Самолюбие  своё  вы  накормите.
А  любовь  ваша  выльется  в  трахе,
Всю  поэзию  спермой  испортите.

Сколько  тем  необузданных  в  мире.
Оседлай,  помозгуй,  опиши.
Постреляй  своей  мыслью  как  в  тире.
Дай  питание  для  пылкой  души.

А  любовь – есть,  была  и  останется.
Через  муки  любви  все  проходят.
Кто-то  пером  описать  старается,
Кто-то  слов  о  любви  не  находит.

В  конце - концов  бумага  кончится.
На  любовь  лимит  исчерпан.
В  парадном  поэт  стихом  помочится,
Но  полицией  поток  будет  прерван.

Борзоф  3 Июль 2016г.


Рецензии