Я тебя подожду

Я тебя подожду
У дверей , у ворот...
Я пойду за тобою повсюду.
Я тебя подожду,
Дорогая, вот-вот превращаются в стаи минуты...

Улетят журавли далеко-далеко,
Свою песнь в унисон допевая,
А за ними и мы взлетим высоко,
В стае место свое занимая.

Я стерплю унижения, боль и потерю,
Что Господь мне пошлет, то и ладно,
Но ушам и глазам никогда не поверю,
Что у нас с тобой все так нескладно.

Ты богата. Но то ли богатство
Истинно, что в твоей власти?
В моей власти- любовь
И в сердце- покой-
Это есть настоящее счастье.

Ты запуталась бедная, милая,
Потеряла себя и свой разум.
Огорчилась с новою силою,
Ничего. Не грусти. Не все сразу.

Проезжая мимо березок,
Понимая, что ты не остыла,
Понапрасну не лей своих слезок,
Ведь ты искренно очень любила.

1 сен 2015


Рецензии