Средневековье

Не страдаю я состраданием.
Не страдаю я даже жалостью.
Обратить на себя внимание
Можешь самой обычной малостью.

Это точно не дружба с животными
И не с техникой дружба точно.
Это с дамами дружба свободными
Без желанья оттрахать порочно.

Это странно, сейчас, в наше время
Встретить юношу с капелькой чести.
Почему-то считается бременем
Уважать даму без лести.

Возвращаемся к средневековью?
Возвращаем то время страшное -
Время женщин, смешанных с грязью,
Время поистине, вправду, ужасное.

Вы считаете женщин шлюхами.
Позже - свадьба, дети и старость.
В голове помутнение плюхами.
Подождите же самую малость.

Объяснять мне не надо - глупости.
И на жалось давить не надо,
Что по жизни встречаются дуры все,
Что в душе вызывают прохладу.

Вы не там проводите поиски.
И кадреж - подкаблучный удел.
Вы найдите в глазах хоть бы отблески -
Это избавит вас от проблем.


Рецензии