Ведь завтра сегодня, вновь станет вчера

Туманом накрыло меня и природу
Не видно ни солнца ,ни туч ,ни звезды
И я ,закрывая глаза на погоду
Уже не мечтаю ,что там впереди

И не разделяю на до и на после ,
Что было ,то было ,что будет пройдёт 
Встречаю "сегодня" как званого гостя
Ведь завтра сегодня, вновь станет вчера...


Рецензии