Твори добро!

Если день не задался с утра,
Если падает всё из рук,
Я скажу тебе – не беда,
Расскажу одну тайну друг.
Ты невзгодам в лицо улыбнись,
Не  робей – сделай первый шаг!
Ведь такая вся наша жизнь,
Знай лишь то, что беда – пустяк.
Пока жив, то твори добро,
Без расчёта, просто так.
И вернётся к тебе оно,
Будешь счастье держать в руках.
Кому делом ты помоги,
Кого просто – словом согрей,
Ты спеши добро творить,
И вперёд, не стой, не робей!
Ты и сам, не заметишь как
Но, изменится твоя жизнь,
Надо только одно, пустяк,
Надо просто добро творить!


Рецензии