Если завтра вдруг меня не станет...

Если завтра вдруг меня не станет,
Если мир мой канет в тишину,
Не беда. Однажды так бывает.
Лишь бы в здравии, лишь бы не в бреду.

Если завтра все умолкнут песни,
Если свечи завтра все погаснут  вдруг,
Не беда. Не будет разных «если»,
Новых встреч не будет и разлук.

Если эхо вдаль на крыльях ветра
В глубину бескрайней пустоты,
Улетит вдруг завтра – до рассвета,
Не беда. Не будет больше суеты.

Если «завтра» вдруг уже не будет,
Если все закончится сейчас,
Не беда. Ведь дважды не забудет
Та, что уже забыла раз.

Если завтра вдруг меня не станет,
Значит, круг замкнули облака.
Не беда. Однажды так бывает.
Просто время говорить: «Пока!»


Рецензии
А когда меня уже не станет,
Неужели птицы будут петь.
А вселенная не перестанет
Шар земной вокруг оси вертеть.
Крылья схожу,
Уж не смочь подняться
В неба голубую высоту.
Знаю, смерти нечего бояться,
Хоть травинкой к свету прорасту.

Светлых мыслей и удачи!

Ольга Грубская   04.07.2016 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.