Помолитесь о нас..

Помолитесь о нас…
Шепчут души февральской метелью.
И зажгите свечу…
Эхом вторят деревья в саду.
Мы бы сами…
Но, ни как не сумеем.
Мы остались навек
В далёком Афганском краю.

Мы остались в камнях
Растворились в горных ущельях.
Мы остались в ручьях
Наши слёзы их питают водой.
Только души…
Наши души летят над землёю.
В те края,
Что полны родниковой водой.

Лишь во снах
Мы вернёмся к родному порогу.
Лишь во снах
Поцелуем отца и мать
Наша доля
Седого Афгана дороги,
Нам уже никогда…
Никогда нам весны не встречать.

Помолитесь за нас!
Молят души февральской метелью.


Рецензии