Я поняла

Я поняла, что ни на кого не держу зла.
Я поняла, что никому ничего не должна.
Я поняла, что теперь мне всё равно.
Я поняла, что теперь не хочу ничего.

Я поняла, что теперь мне неважно, кто прав.
Я поняла, что у каждого свой собственный нрав.
Я поняла, что не стоит "лезть в чужой огород".
Я поняла, что к каждому нужен подход...


Рецензии
Привет, Александра!
Ну, теперь и я понял...

С улыбкой,

Геннадий Соболев-Трубецкий   04.07.2016 17:39     Заявить о нарушении