Зимние забавы

Снег летит из-под салазок,
Серебрится на свету,
Мы, с друзьями, в снежной сказке
На серебряном бугру.

Щеки красные с мороза,
Шапка съехала на бок,
И, зажмурившись от солнца.
Получил по лбу снежок!

Смех звенит – снежки летают!
Крепость снежную берём.
До заката - точно знаем,
Что с горы мы не уйдём!

Солнце к вечеру клонится,
Мы устали, все в снегу,
Что ж, придется распрощаться,
Завтра встретимся на льду!

Утром, сразу, спозоранка,
Слепим мы снеговика.
И в хоккей потом на санках
Аж до ночи, до темна!


Рецензии