То, что я люблю

Есть одна вещь...
Ее я люблю
Это понятно,ведь
Только о ней я и говорю.
Некоторые люди не любят ее
Ненавидят,осуждают
Даже толком и не поняв ее.
Но также,есть те,кто ее любит.
Пусть даже слово обидчика и нагнетает
Я промолчу,
Потому,что это меня не колышет
Пока ее я любить могу.


Рецензии