Наше время ушло безвозвратно

Наше время ушло безвозвратно
Только память цепка, как репей –
Эхом давних лет многократно
Повторяет забытый припев.

Как мы пели когда-то, как пели!
Наши песни волной унесло,
Те слова позабыться успели.
У мелодии новой нет слов…

2000


Рецензии