Душой кричу я небесам

Душой кричу я небесам
Любовь с ним ярче звезд
Он так любим, но он не сам!
Душой я небесам кричу
Любовь с ним - лучшая награда
Зачем науку о разлуке я учу?!
Но сто комет нам видеться преграда.
В огне купальском чувствую мгновенье
Прикосновенья твоего и сумасшедшее сердцебиенье...
Я год любя тревогой прожила
Костром купальским души все раны ожили.
Своей израненной душой, кричу я небесам
Сгори в огне любовь, ведь он не сам!



            ***


Рецензии