Пора

Прощай мой друг, не наша станция.
Зажегся яркий свет,
Мне не хватило  снова знания,
Тебе одержанных побед.
На бренность дней смотрю с усмешкой,
В них доля радости была,
Они прошли, как будто бы неспешно,
Как будто начиналось все вчера.
Календарей сожгли мы с сотню,
Коснулись самых близких тем.
Прощай мой друг, чего же больше
Нам требовать от этих стен.


Рецензии