Есть ли у людей душа?

Есть ли у людей душа?
Можно ли её увидеть?
Подобраться б не спеша,
Ощутив её флюиды.

Окунуться б в океан
Космоса её эмоций,
Понять бы суть душевных ран,
Чтобы лечить, когда придется.

Но боюсь, что не придется
Даже о таком мечтать,
Ведь у многих лишь найдётся
Скромный камешек угля.

04.07.2016 


Рецензии