Хищный зверь или просто родной человек!

                Вдохновило «эротическое 2» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/07/04/3598
На рассвете засну, ожиданием скованна,
Где  же носит тебя ночи все напролёт,
А  бессонница вновь гуляла по дому,
Как  когда-то и ты, не прошеный гость…

Снова  холод ложится туманом по комнате,
Я  укутаюсь, сонно, в брошенный мех,
По  бедру потекут кровавыми струями,
Эти   сны о тебе  мой зверь-человек…

Где  носило тебя, ни о чем не рассказывай,
Я  и так поняла, когда в окнах Луна,
Вызывая  тебя своим воем протяжным,
Где-то  в чаще лесной, волчица ждала…

А  под утро туман, холодит твоё логово,
Возвращаясь  ко мне, позабыв про оскал,
Все  меха на кровати в клочья разодраны,
Знаю, в чаще лесной, обо мне тосковал…

Не  ревную тебя, но слегка опасаюсь,
Вдруг  однажды забудешь дорогу домой,
Сонно  кутаюсь в мех, как к тебе прикасаюсь,
А  ты рядышком спишь с обнаженной душой…

Снова  холод ложится туманом по комнате,
Я  укутаюсь, сонно, в брошенный мех,
И  неважно кто ты, для меня, в дни бессонницы,
Хищный  зверь или просто родной человек!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Не ходи одна по дому, не скучай,
Лучше правильно меня попривечай:)

Вячеслав Знакомый   05.07.2016 09:08     Заявить о нарушении
правильно это как?

с водочкой холодной в рюмке
и хрустящим огурцом,
в прираспахнутом халате,
как войдёшь в мой милый дом?

с улыбкой)))

Елена Королькова-Дьякова   05.07.2016 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.